» «
Фильмы в Оренбурге

300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire

Страна: США

Жанр: Боевик Драма Военный

Год: 2014

Режиссёр: Ноам Мурро

Актеры: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Джек О’Коннелл, Дэвид Уэнэм, Скотт Берн, Эндрю Тирнан, Кэйтлин Кармайкл

Возрастное ограничение: 12+. Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Дмитрий (анонимно)

6.02 Смотрел с женой в 3д. Понравилось. 7,5 балов из 10. Эпичные сцены с эффектом мурашек. Острое словцо в меру и к месту. Сходить на выходных очень даже можно. Только без детей, крови не реально много, но смотрится все красиво!!!

 
(анонимно)

I.M.H.O. картинка впечатляет , снято достойно и интересно. Один раз посмотреть можно, даже с удовольствием.

 
Павел (анонимно)

Ну не первая часть конечно, но фильм достойный!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Мифы

Россия, 2017
Комедия

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает? Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Лига справедливости

США, 2017
Фэнтези

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.