» «
Фильмы в Оренбурге

300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire

Страна: США

Жанр: Боевик Драма Военный

Год: 2014

Режиссёр: Ноам Мурро

Актеры: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Джек О’Коннелл, Дэвид Уэнэм, Скотт Берн, Эндрю Тирнан, Кэйтлин Кармайкл

Возрастное ограничение: 12+. Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Дмитрий (анонимно)

6.02 Смотрел с женой в 3д. Понравилось. 7,5 балов из 10. Эпичные сцены с эффектом мурашек. Острое словцо в меру и к месту. Сходить на выходных очень даже можно. Только без детей, крови не реально много, но смотрится все красиво!!!

 
(анонимно)

I.M.H.O. картинка впечатляет , снято достойно и интересно. Один раз посмотреть можно, даже с удовольствием.

 
Павел (анонимно)

Ну не первая часть конечно, но фильм достойный!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Тренер

Россия, 2018
Драма

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Славные пташки

Исландия, Бельгия, 2018
Семейный Мультфильм

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму. Путь туда таит немало опасностей. Постепенно неунывающему Рыжику удается растопить сердце старого отшельника. Вместе эта парочка становится друг для друга настоящей семьей, которой по силам свернуть горы.