» «
Фильмы в Оренбурге

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

The Amazing Spider-Man 2

Страна: США

Жанр: Боевик Фэнтези Приключения

Продолжительность: 152 мин / 2:32

Год: 2014

Режиссёр: Марк Уэбб

Актеры: Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Пол Джаматти, Дэнис Лири, Дэйн ДеХаан, Мартин Шин, Крис Зилка, Фрэнк Дил

Возрастное ограничение: 6+. Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Ольга (анонимно)

Фильм просто супер!!! Новый человек-паук однозначно лучше старого! Больше спецэфектов, больше крутых поворотов. Ходили сегодня с друзьями и не пожалели :)

Всем советую! Этот фильм стоит того, чтобы сходить на него с друзьями или семьей :)

 
(анонимно)

Столько соплей в одном фильме я еще не видела! Необоснованное нытье героя по любому поводу, его же безуспешные попытки пошутить, алогичные диалоги - всё чем стал для меня этот фильм, жалким покушением на излюбленного мной с детства супрегероя. Ни смысла, ни зрелища, ни фильма. Смех, да и только!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Мифы

Россия, 2017
Комедия

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает? Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Лига справедливости

США, 2017
Фэнтези

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.