» «
Фильмы в Оренбурге

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

The Amazing Spider-Man 2

Страна: США

Жанр: Боевик Фэнтези Приключения

Продолжительность: 152 мин / 2:32

Год: 2014

Режиссёр: Марк Уэбб

Актеры: Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Пол Джаматти, Дэнис Лири, Дэйн ДеХаан, Мартин Шин, Крис Зилка, Фрэнк Дил

Возрастное ограничение: 6+. Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Ольга (анонимно)

Фильм просто супер!!! Новый человек-паук однозначно лучше старого! Больше спецэфектов, больше крутых поворотов. Ходили сегодня с друзьями и не пожалели :)

Всем советую! Этот фильм стоит того, чтобы сходить на него с друзьями или семьей :)

 
(анонимно)

Столько соплей в одном фильме я еще не видела! Необоснованное нытье героя по любому поводу, его же безуспешные попытки пошутить, алогичные диалоги - всё чем стал для меня этот фильм, жалким покушением на излюбленного мной с детства супрегероя. Ни смысла, ни зрелища, ни фильма. Смех, да и только!

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Тренер

Россия, 2018
Драма

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Славные пташки

Исландия, Бельгия, 2018
Семейный Мультфильм

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму. Путь туда таит немало опасностей. Постепенно неунывающему Рыжику удается растопить сердце старого отшельника. Вместе эта парочка становится друг для друга настоящей семьей, которой по силам свернуть горы.