» «
Фильмы в Оренбурге

Кухня в Париже

Страна: Россия

Жанр: Комедия

Продолжительность: 105 мин / 1:45

Год: 2014

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко

Актеры: Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Венсан Перес, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин

Возрастное ограничение: 12+. Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» – в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф – с ближайшим родственником, а Максим – с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это ещё не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Оля (анонимно)

2 раза в ролях Марк Богатырев,

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Тренер

Россия, 2018
Драма

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Славные пташки

Исландия, Бельгия, 2018
Семейный Мультфильм

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму. Путь туда таит немало опасностей. Постепенно неунывающему Рыжику удается растопить сердце старого отшельника. Вместе эта парочка становится друг для друга настоящей семьей, которой по силам свернуть горы.