» «
Фильмы в Оренбурге

Кухня в Париже

Страна: Россия

Жанр: Комедия

Продолжительность: 105 мин / 1:45

Год: 2014

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко

Актеры: Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Венсан Перес, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин

Возрастное ограничение: 12+. Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» – в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф – с ближайшим родственником, а Максим – с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это ещё не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Оля (анонимно)

2 раза в ролях Марк Богатырев,

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Мифы

Россия, 2017
Комедия

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает? Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Лига справедливости

США, 2017
Фэнтези

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.