20.03.2017|15:31

АНАЛИТИКИ НАЗВАЛИ РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ ПРИСПОСОБИВШЕЙСЯ К ОГРАНИЧЕНИЯМ

Источник: http://vestirama.ru/ekonomika/stati/analitiki-nazvali-rossijskuyu-ekonomiku-prisposobivshejsya-k-ogranicheniyam.html

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Экономика»
ОРЕНБУРГСТАТ: ТРАТЫ НА ПИЩЕВЫЕ И НЕПИЩЕВЫЕ ТОВАРЫ В 2017 ГОДУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ Сегодня, 17:07
Как сообщает Оренбургстат, оборот розничной торговли в период с января по май 2017 года на 94,4% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, реализующими товары вне рынка. Доля продажи товаров на розничных рынках и ярмарках составила 5,6%.
ПРОГРАММНЫЙ БЮДЖЕТ: В ОРЕНБУРЖЬЕ КОНКРЕТИЗИРОВАЛИ 99 ПРОЦЕНТОВ РАСХОДОВ КАЗНЫ 14/06, 16:52
Оренбургская область успешно внедрила инновационную форму планирования и исполнения бюджетных расходов. Региону всего за три года удалось выйти на показатель в 99 процентов. Это означает, что жители области заранее знают о школах, больницах и дорогах, которые построят или отремонтируют в текущем году, а правительство региона может грамотно управлять финансами и эффективно привлекать средства из федерального бюджета.
КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ КУРС РОССИЙСКОЙ ВАЛЮТЫ В ИЮНЕ 07/06, 17:54
Курс рубля к доллару в июне останется сравнительно стабильным, полагают аналитики «РГ». Поколебать позиции российской валюты в этом месяце способны решения по ключевым ставкам в РФ, еврозоне и США, считают они. При этом возможное ослабление рубля во второй половине года представляется уже не таким драматичным, как несколько месяцев назад.
ПОЧТИ 70% РОССИЯН СТАЛИ ЭКОНОМИТЬ НА ПРОДУКТАХ. КАК МЕНЯЛИСЬ ЦЕНЫ С 2013 05/06, 15:46
Почти 70% россиян стали экономить на продуктах, таковы данные ВЦИОМа. И это вовсе не странно, если посмотреть, как росли цены в последние годы. Что-то дорожало сильнее, что-то меньше, иногда продукты дешевели, например, с наступлением лета. Но у экономистов есть метод, который позволяет объективно отследить изменение цены. Они ориентируются на «условный набор продуктов».
В ОРЕНБУРЖЬЕ ПОДОРОЖАЛА КАПУСТА И СТАЛИ ДЕШЕВЛЕ ПОМИДОРЫ 02/06, 18:17
Индекс потребительских цен на товары и услуги по Оренбургской области в мае 2017 года к предыдущему месяцу составил 100,5 процента. Активнее всего росли цены на продукты питания. Почти на 45 процентов стала дороже белокочанная капуста, на 24 процента – картофель.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ИСКЛЮЧЕН ОБВАЛ ЕВРО 25/04, 16:15
Сергей Коробков, инвестиционный аналитик GLOBAL FX: - На этой неделе рубль будет находиться под влиянием разнонаправленных факторов. С одной стороны, экспортеры будут продавать валюту для уплаты налога НДПИ, конечный срок уплаты которого истекает 25 апреля.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Все сеансы закончились
Чудо-женщина
23:30
Мумия
Все сеансы закончились
Тачки 3
Все сеансы закончились
Очень плохие девчонки
Все сеансы закончились
Трансформеры: Последний рыцарь
23:00
Вся афиша Оренбурга на сайте
orenburg.4geo.ru/afisha/