Жилое здание

ул. Советская, 13

г. Оренбург, Оренбургская область, Ленинский район.
С фотосалоном 56foto.ru наша компания сотрудничает не первый год. Здесь, в июне 2015-го года, мы заказывали футболки для активного корпоратива. Так вот за прошедшие два года, картинка на футболках ни сколько не поблекла. Футболки по прежнему активно используются. В этом году будем заказывать кружки в подарок к 23-му февраля для мужской половины нашего коллектива. Для нас уже бесплатно разработали дизайн кружек и предложили самую низкую стоимость изготовления на рынке. Могу с уверенностью рекомендовать вам обращаться в фотосалон 56foto.ru
Полезно +10
Увидела рекламу "рыбный ресторан" и очень захотелось. в этот же день поехала туда поужинать. ну что могу сказать, интерьер на уровне- прекрасная атмосфера, мощная мебель, декор. но больше я в рыбный ресторан на улице 9 января никогда не пойду - отвратительное обслуживание, осталось очень нерпиятный осадок. Подробнее: встретла меня симпотичная длинноногая гардиробщица (возможно, она же администратор, но в этой должности себя не проявила), даже не будучи мучжиной отметила ее привлекательность и невежливость. ну что ж, зашла в зал, выбрала себе место (хотя была надежда на то, что меня проводят и разместят), ну да ладно, не европа ж таки! сижу за столом, жду меню. никто не подходит. занят один лишь столик. времени не было оочень долго рассиживаться, еще деа по работе, подошла к бару сама. ну худоль-бедо, показали мне, что я могу заказать как основное блюдо ( в небольшом аквариуме на льду лежит свеже-мороженая (но не охлажденная) рыба). ок, пусть так, выбираю.. выбор невелик - осьминог, гребешок, дорада, угорь и еще пара рыб. беру угря. и заказываю овощное пюре. уточняю у бармена (или официанта, не знаю кто он, но вроде совмещает обе должности) - говорит, что это свежие овощи, взбитые в пюре. ну ок, такого нигде не встречала, решаю попробовать. мне принесли салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука, заправленный маслом. капец, этот салат во-первых, я не заказывала, во - вторых, эттто не пюре, в третьих, он заправлен маслом, а я не ем масло, ну и в третьих, даже в париже я не ела такую смесь за 220 руб. считаю, это не компетентность персонала, который вообще, кстати, совершенно не приветливый, не внимательный и не компетентный. ну да ладно. принесли угря. слава богу, он был вкусный, притензий к нему нет. НО! у меня ни разу не спросили,хочу ли я чего-то еще, а опять переть к барной стойке не хотелось, а попить вообще-то что-то надо было, тем более, что воду, как в Европе, они не дают. Хотя, цены выше европейских. Вобщем, оплатила я свой неудовлетворительный ужин, сдачу ждать не стала, уже итак было тошно, и ушал. никто не попрощался, в том числе и длинноногая гардеробщица. Такое ощущение, что забегаловку посетила, которая переехала в помещение, оставшееся от дорогого ресторана (судя по обстановке, хотя и тут есть замечания - в туалете нет даже намека на мыло - капец, такого нигде не попадалось!). в общем, за угря и салат из помидоров отдала я 1200 руб - немного, но неприятный очень осадок, в той же , например, Ностальгии, я могла за меньшие деньги получить больше удовольствия и нормаьное обслуживаниею P.S. кстати, то, что у вас бармен-официант говорит с акцентом, чести ресторану не добавляет, лучше бы сервис улучшили.
Полезно +50
Недавно для себя открыла кафе "Русские блины" Замечательное место, готовят изумительно, быстро, сразу у вас на глазах. Разнообразные начинки от сладкого до сытного. На днях пробовала новинку "Настоящий мясной блин" очень сытный.
370651873, 369569791, 370861191, 369960943, 369919286, 1950271236
366456065